Meldungsarchiv 2015

Klasse! U18 2 erringt Meistertitel - U18 1 gelingt Klassenerhalt

U18 2 des TC Münchweiler holt sich den Meistertitel in der C-Klasse

Mit einem grandiosen Sieg im letzten Spiel der Medenrunde haben sich unsere Jungs der U18 2-Mannschaft am vergangenen Samstag (18.07.2015) den Meistertitel der C-Klasse geholt. Mit einem eindeutigen 14:0 Punktestand gewann das Team um Mannschaftsführer Maximilian Hof gegen die Spieler des TC Ramstein. Insgesamt vier Siege und ein Unentschieden bestätigen die spitzenmäßigen Leistungen während der diesjährigen Medenspiele.

Von links nach rechts:
Marc Häfer
Marc Exner
Sebastian Litschinger
Daniel Buchheit
Maximilian Hof
Es fehlt: Bastian Skorski

U18 1 schafft den Klassenerhalt in der A-Klasse

Nachdem die erste Mannschaft der U18-Jungen im letzten Jahr den Aufstieg in die A-Klasse feierte, können sich die Jungs um Alexander Bold in diesem Jahr über den verdienten Klassenerhalt freuen. Die ebenfalls am Samstag, 18.07.2015, ausgetragenen Spiele gegen Landau-Godramstein endeten mit 7:7 unentschieden. Damit konnten sich die Jungs den vierten Platz der A-Klasse sichern und dürfen hier auch im nächsten Jahr ihr Können unter Beweis stellen.

Von links nach rechts:
Marc Häfer