Meldungsarchiv 2015

Aktion Grillsteine

Wie schon berichtet, errichten wir derzeit einen stationären Grill, welcher zu 100% aus freiwilligen Spenden finanziert wird und zukünftig für weitere Grill-Events z. B. bei Turnieren oder sonstigen Veranstaltungen (Spieltage, Geburtstage etc.) zur Verfügung steht.

Der Aufbau erfolgt kostenlos durch unseren Sportwart Günter Ernst. Allerdings haben wir momentan noch eine Finanzierungslücke, die wir mit einer besonderen Aktion schließen möchten:

Zum Preis von € 15,00 kann jedes Mitglied und jeder Interessent einen symbolischen Grillstein erwerben. Damit verbunden ist ein Gutschein über wahlweise 1 Grillsteak oder 1 Flammkuchen, der nach Fertigstellung des Grills im Rahmen einer Grillparty eingelöst werden kann.

Die Gutscheine gibt es gegen Barzahlung bei folgenden Ansprechpartnern:

• Platzwart Martin Winnwa
  • Sportwart Günter Ernst

Falls ihr den Bau durch eine Überweisung unterstützen wollt, erbitten wir eure Spende unter Angabe des Verwendungszweckes Grillsteine auf unser Konto bei der

VR Bank Südwestpfalz
BIC GENODE61ROA

Selbstverständlich werden wir auf Wunsch auch entsprechende Spendenquittungen ausstellen.

Für eure Unterstützung bedanken wir uns vorab sehr herzlich!