Meldungsarchiv 2018

Tempo 30 in der Mühlstraße - bitte nehmt Rücksicht auf die Anwohner

Aus gegebenem Anlass müssen wir darauf hinweisen, dass in der Mühlstraße generell ein Tempolimit von 30 km/h gilt.

Wie alle wissen, gibt es viele Kinder in diesem Bereich, die den Straßenraum auch als Spielfläche benötigen. Zusätzlich viele Fußgänger, Radfahrer und Gassigeher, welche die schmale Mühlstraße nutzen, um in Richtung des Radweges nach Rodalben zu gelangen.

Bisher haben wir mit den Anwohnern der Mühlstraße keinerlei Probleme und wir sollten unbedingt darauf bedacht sein, dass dies so bleibt.

Daher bitten wir alle Mitglieder, beim Besuch und beim Verlassen der Anlage mit ihren Fahrzeugen ein sehr gemäßigtes Tempo einzuhalten und überdies immer auf spielende Kinder und Fußgänger zu achten. Auch die Mannschaftsführer der anreisenden gegnerischen Teams sollten dahingehend informiert werden. Ein Zeitverlust von wenigen Sekunden ist sicherlich nichts im Vergleich zu einem Unfall mit unabsehbaren Folgen für eine Person aus den gefährdeten Gruppen.

Wir bitten alle dringend um Beachtung!