Meldungsarchiv 2018

Damen 40 in Bestform: Knapper Sieg im Derby gegen TC RW Pirmasens

(DM) Zum Saisonauftakt der Damen 40 stand am 05.05.2018 gleich das Derby gegen den TC RW Pirmasens auf dem Plan.

Hintere Reihe von links nach rechts: Ute Skorski, Andrea Zinßius-Hofmann, Steffi Litschinger, Anja Exner, Silvia Duscha

Vordere Reihe von links nach rechts: Simone Tappe, Diana Matheis, Kerstin Wadle

Bei bestem Tenniswetter waren spannende Spiele zu sehen. Nach den Einzeln lagen unsere Damen bereits mit 8:4 Punkten vorne. Siegreich waren Diana Matheis, Steffi Litschinger, Kerstin Wadle und Simone Tappe. Anja Exner musste leider verletzungsbedingt aufgeben und konnte somit auch kein Doppel mehr spielen. Jedoch gelang es Steffi Litschinger/Silvia Duscha das Zweier-Doppel souverän zu gewinnen und sie konnten somit den Derby-Sieg klar machen.

GLÜCKWUNSCH!!!

Weitere Bilder gibt es im Bereich Bildarchiv 2018.

Das nächste Spiel der Damen 40 findet am Samstag, 26.05.2018, in Billigheim-Ingenheim statt.