Meldungsarchiv 2017

Weihnachtsfeier 2017

(DB) Unsere diesjährige Weihnachtsfeier fand am Freitag, den 24.11.2017, im Restaurant „Zum Schokoladengießer“ in Rodalben statt.

Vorstand Berthold Stegner begrüßte zunächst in einer kurzen Rede die etwas mehr als 40 Mitglieder des Vereins, die sich an diesem Abend  gemeinsam auf die kommende Weihnachtszeit freuten. Anschließend ging es direkt mit der Eröffnung des Buffets mit leckeren Vor- und Hauptspeisen weiter.

Elvira Seeliger moderierte am späteren Abend eine unterhaltsame Tombola, unterstützt durch ihre fleißige Weihnachtshelferin Marie Matheis, die an jeden der Gäste jeweils ein kleines Geschenk verteilte. Besonders gern gesehen waren anscheinend die Alu-Trinkflaschen für besonders durstige Tennisspieler/innen, die bei der Geschenkübergabe für viel Jubel und Trubel sorgten! Einige der Beschenkten durften zum Dank ein kleines Gedicht aufsagen und ließen ihrer Kreativität zu aktuellen Themen (Advent, Weihnachten oder Herbst) freien Lauf.

Bilder der Veranstaltung sind im Bereich Bildarchiv 2017 zu finden.

Wir wünschen allen eine schöne Weihnachtszeit und ein frohes Fest!