Meldungsarchiv 2017

Bitte evtl. Platzsperren beachten!

Liebe Tennisfreunde,

natürlich haben wir Verständnis dafür, dass es nach der langen Hallensaison jeden juckt, endlich wieder im Freien zu spielen. Dies setzt allerdings voraus, dass die Plätze vom Platzwart freigegeben wurden.

Aus aktuellem Anlass weisen wir daher darauf hin, dass Spieler sich vor dem Betreten der Plätze vergewissern müssen, dass diese nicht gesperrt sind. Sollte sich am Eingang zur Anlage ein Schild mit der Aufschrift

Plätze gesperrt

befinden, ist mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit davon auszugehen, dass alle Plätze gesperrt sind und somit kein Spiel möglich ist.

Der Platzwart ist berechtigt, Plätze ohne Angabe von Gründen zu sperren und hat dafür die volle Rückendeckung des Vorstands. Bitte bedenkt, dass wir in den kommenden Wochen viele Medenrundenspieltage haben werden, für die unsere Plätze jeweils vorbereitet werden müssen. Dies ist bei den in den letzten Wochen herrschenden Wetterbedingungen bereits Herausforderung genug. Es kann daher nicht angehen, dass sich vereinzelt Mitglieder über die Anordnungen des Platzwarts hinwegsetzen und ihm ggf. zusätzliche Arbeit bescheren.

Wir bitten um euer Verständnis.