Meldungsarchiv 2017

Jubiläumsfeier zum 40-jährigen Bestehen des TCM

Liebe Mitglieder,

am  29.04.2017, ab 19:00 Uhr, findet im Bürgerhaus in Münchweiler an der Rodalb eine Jubiläumsveranstaltung mit Abendessen statt.  Der Grund: Der Tennisclub Grün-Weiss Münchweiler ´77 e.V. wird in 2017 genau 40 Jahre alt.

Der Eintritt beträgt 20,00 EUR pro Person (Kinder unter 14 Jahre halber Preis = 10,00 EUR) und beinhaltet ein Abendessen in Buffetform. Einstimmen werden wir uns mit einem Gläschen Prosecco.

Du als Mitglied weißt, dass man in unserem Verein nicht nur sportlich immer sehr aktiv war, sondern dass man auch versteht, Fest(e)  zu feiern. Und weil das Jubiläum nicht nur ein Jubiläum des Vereins ist, sondern auch Dein persönliches Jubiläum, wollen wir mit Dir zusammen feiern und laden Dich zu der Jubiläumsveranstaltung ein.

Es findet ein Kartenvorverkauf statt. Bitte melde Dich bis zum 24.04.2017 bei einer der folgenden Stellen an:

In Münchweiler:             Ruth und Jürgen Weber, Dr.-Konrad-Adenauer-Ring 22

*         Knödel, Nudeln, Gratin, Gemüse

Danach:

*         Süßspeisen, Käsebuffet

Das Essen ist wie der Begrüßungsprosecco im Eintrittspreis inkludiert. Getränke für humane Preise gibt es im Ausschank, den die volljährigen Mitglieder unserer Jugend betreuen.

Für Musik ist gesorgt. Es darf getanzt werden.

Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr. Die Freigabe des Buffets ist für 20:00 Uhr vorgesehen.

Wir wünschen einen schönen Abend. Freiplatzeröffnung ist dann am 01. Mai. Bis dahin sollten alle wieder fit sein.

Wir wissen nicht, ob unsere Einladung jedes Mitglied oder Ex-Mitglied erreicht hat. Wenn Ihr jemanden davon trefft, sprecht ihn bitte an. Wir freuen uns auf jeden.