Meldungsarchiv 2017

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2017

Einladung zur Generalversammlung des TC Grün-Weiß Münchweiler `77 e.V.

am 16.02.2017, 19:00 Uhr

Münchweiler, im Sportheim bei Patricio

2. Wahl eines Versammlungsleiters

3. Bericht des Vorstandes

4. Kassenbericht mit Stellungnahme der Kassenprüfer

5. Entlastung des Vorstandes

6. Neuwahlen des Vorstandes und der Vorsitzenden der Ausschüsse und der Kassenprüfer

7. Beschlussfassung über etwa vorliegende Anträge

Hinweise:

Zu 6:

Satzungsgemäß stehen Neuwahlen des Vorstandes an. Zum Procedere verweisen wir auf die Satzung, die auf unserer Internetpräsenz nachzulesen ist.

Zu wählen ist ein BGB-Vorstand mit mehreren, mindestens zwei gleichberechtigten Personen.

Gewählt werden auch der erweiterte Gesamtvorstand, Kassenwart, Schriftführer, Sportwart, Jugendwart und Vorsitzende verschiedener Ausschüsse.

In der Versammlung selbst wird nicht versucht werden, noch jemanden zu einem Amt zu überreden; wer Interesse an einer Mitarbeit im Vorstandsteam hat, sollte sich bitte im Vorfeld melden. Wahlberechtigt sind alle Mitglieder, die das 16. Lebensjahr vollendet haben. Es wäre sehr schön, wenn wir auch aus der Gruppe der jungen Mitglieder Personen für eine Mitarbeit gewinnen könnten.

Eine Blockwahl des Vorstandes oder mehrerer gleichartig zu besetzender Ämter ist nur zulässig, wenn die Mitgliederversammlung dies vor dem Wahlgang einstimmig beschließt. Bei der dann nachfolgenden Blockwahl darf es keine Nein-Stimmen und keine Enthaltungen geben.

Zu 7:

Anträge müssen mindestens 8 Tage vor der Versammlung dem Vorstand schriftlich oder per Mail vorliegen. Sie können ansonsten nur behandelt werden, wenn sie von 2/3 der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder als Dringlichkeitsantrag eingestuft werden.

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen.