Meldungsarchiv 2016

Der TCM auf der La Vita in Pirmasens

Am Wochenende 29./30.10.2016 fand in Pirmasens erneut die La Vita statt, in diesem Jahr erstmals unter Beteiligung unseres Clubs.

Die Messe La Vita Pirmasens ist lt. Veranstalter eine Messe für Gesundheit, Lifestyle und Freizeit. Rund 60 regionale und überregionale Aussteller präsentierten sich und zeigten die gesamte Bandbreite in den Bereichen Gesundheit und Vorsorge, Fitness und Wellness, Freizeit- und Outdoor-Aktivitäten sowie vegetarische und vegane Ernährung, Genuss und Lebensart oder auch Schulmedizin und alternative Heilmethoden.

Ein umfangreiches und attraktives Rahmenprogramm mit Live-Musik, Modenschauen, Präsentationen und Vorführungen sowie auch Vortragsforen und Mitmachaktionen rundeten das Angebotsspektrum der Messe ab.

Der TCM war in Zusammenarbeit mit der TMC Sportkompetenz GmbH vertreten und konnte neben kleineren Trainingsproben auch eine Geschwindigkeitsmessung für Aufschläge anbieten.

Das Bild zeigt unser Vereinsmitglied Jörg Eichhorn, der bei der Messe so manch steilem Zahn die Aufschlagstechniken vermittelte.

Viele weitere Bilder von der Messe sind im Bereich Bildarchiv 2016 zu finden.