Meldungsarchiv 2016

Mädchen U 15 Vizemeister der B-Klasse

Einen tollen Erfolg konnten unsere Mädchen U 15 nach Abschluss ihrer Medenrundenspiele verbuchen: Das Team um Mannschaftsführerin Vivien Skorski erreichte einen sehr guten zweiten Platz in der B-Klasse und darf sich somit Vizemeister nennen.

Dafür verantwortlich sind vor allem konzentrierte Leistungen gegen die Teams von Petersberg, Zweibrücken und Bann; diese Begegnungen wurden ausnahmslos gewonnen. Lediglich das letzte Spiel gegen die starken Mädchen vom TC Ceasarpark Kaiserslautern wurde mit einem Endstand von 2:12 abgegeben, dies tut jedoch der Freude keinen Abbruch.

Wir gratulieren euch zu dieser Klasse-Leistung und sind schon jetzt gespannt, was uns in der nächsten Runde erwartet.

Das Team (v. l. n. r.): Hannah Hof, Nicole Roos, Vivien Skorski, Julia Reiser, Giorgina Matheis

Weitere Bilder findet ihr unter Bildarchiv 2016.